Кому судьёю стать?

Аза Малышева
Когда смешались правда с ложью ,
Кому судьёю стать ?
И только совесть вам поможет
Себя же не предать .

А время истину укажет
И правду осветит .
Виновного накажет .
Заблудшего простит .