Снежинки кружатся тихонько

Тамара Погорелая
Снежинки кружатся тихонько и всё ускоряют полет,
Как сядут к тебе на оконце - придётся  начать  новый взлёт!
Не сложно начать всё сначала, но надо себя одолеть!
Исполнить  свои  все желанья, лишь очень всего захотеть.

Придётся  лететь всем навстречу: и вьюгам, метелям, ветрам,
Но сладок итог тех полётов,  когда это делаешь сам!
Когда  ты увидишь те цели, вершины на горном пути,
То  с лёгкостью нашей снежинки до цели ты сможешь прийти!

Снежинки  летают, сверкают и манят  сейчас за собой,
Чтоб вместе лететь к тем вершинам, где ждут очень встречи с тобой!
Желания твои  и мечтания уснули пока не совсем,
Направиться  надо к вершинам и будет легко, лучше всем!

01.02.2017г.