О музеях

Рудская Раиса Терентьевна
 Сокровища хранятся
 В шкатулках драгоценных,
 А прошлое - в музеях.
 Истории нетленной
 Бесценно всё богатство.
 Оно не устареет,
 Бесследно не исчезнет.
 Реликвии музеев
 Людей интересуют.
 Загадок, откровений
 Страна откроет двери,
 Сердца гостей взволнует.
 История, культура -
 Экскурсий, лекций темы.
 Узнать о многом можно
 На выставках музейных,
 Веков услышать струны,
 Миры увидеть в прошлом.