Невесомость

Анатолий Дорохов
Лёгкой походкой по жизни шагая
Я вдруг невесомость в себе ощутил,
Как будто крылья мне для полёта,
Ангел небесный свои одолжил.

И словно птица свободой играя,
В полёте фантазий к мечте устремясь,
Вырвался возглас, о том не желая,
Я могу теперь все, надежда сбылась.