Преданность

Санников Владимир
Сколько предательства в слове "преданность",
И с этим приданным как поступить?
Можно продать, разломить об колено,
можно рассеять и разделить...

Тонкая линия веры и верности
Крепче бетонной Берлинской стены.
Братская искренность память и честность,
Каином вписана в летние сны.