Ты снился мне

Катя Мишлен
Милый друг, ведь я скучаю.
В шумном городе одна
Прозябаю, изнываю
Без тебя. Всё пустота.

Без письма почтовый ящик.
Дом пугает тишиной.
Может, ты ненастоящий?
Может, был придуман мной?

Может быть, все эти фото —
Лишь умелый фотошоп?
А звонком ошибся кто-то
Незнакомый в сетке троп?

Милый друг, ведь я ревную,
Мысли полня ерундой.
В сорок также озоруют,
Как и в юности лихой.

Хоть и знаю, что не станешь
Приключения искать,
Почему-то не желаешь
Позвонить и написать.

Мне нужна твоя забота,
А внимание — вдвойне.
Знаешь, милый мой, в субботу
Ты опять приснился мне.