Не плачь, ведь слезы-это силы

Азамат Шхалахов
Не плач, ведь слезы-это силы,
Любовь,надежда и мечты.
Твои глаза в улыбке милы,
Без влаги тонкой борозды.
Уста так страстью дышат томно,
И шепчут тихо о тоске.
Ты чуть заметно, робко, скромно,
Следы оставив на песке
Судьбы, ступаешь мне на встречу,
Доверившись в душе огню.
Присядь, зажги мгновенья свечи.
И я тебя к себе прижму.

        8.05.2017г.