Послевкусие терпкое нежно

Азамат Шхалахов
Послевкусие терпкое нежно
Поглощает хмелем меня.
Ты любила искусно, прилежно,
Ненасытностью тело пьяня.
Истощала и вновь наполняла
Энергией полной огня.
А душа твоя тихо стонала,
Полыхая в жажде огня.
Обещала скоро вернуться,
Губами коснувшись надежд.
Ты позволь еще раз окунуться
В чудо, лишившись одежд.

          7.05.2017г.