Глоток любви...

Николай Виноградов 6
Наступит день, когда однажды
И ты спасёшь меня от жажды,
И поднесёшь в своих ладонях
Глоток любви... глоток любви.

Ты поднесёшь в своих ладонях
И в них душа моя утонет.
Его на жизнь мою мне хватит
Глотка любви... глотка любви...

Его на жизнь мою мне хватит,
За все страдания заплатит.
Он упоительно бездонен -
Глоток любви... глоток любви...

Он упоительно бездонен...
Едва коснусь твоих ладоней,
И он спасёт меня от жажды -
Глоток любви... глоток любви...

И он спасёт меня от жажды...
Его и боги тоже страждут...
Наступит день - мне дашь однажды
Глоток любви... глоток любви...
******