Примерка

Александр Обозреватель
На чужое б попялиться

Приобщиться чтоб лучшему

На любовь да на платьице

На всё мимо минувшее

 

Облизнуться чтоб с завистью

Зеркалам не поверить чтоб

Приоткрыть чуть-чуть занавес

Об который сейчас бью лоб

 

Вся распята надеждами

И мечтами измучена

Тело чувствами прежними

В узлы крепкие скручено

 

Мне б судьбу отодвинуть чуть

Тяжела неподъёмная

Да на счастья хоть тень взглянуть

Что такое нескромное...