День Великой Победы

Вера Баранова 2
День Великой славы, доблести,
Светлой радости и слёз,
День отваги, чести, совести
Нам Победный Май принёс.

Подвиг стойкости и мужества
Славных дедов и отцов
За народное содружество
Против вражеских оков.

За берёзы наши белые,
За детей и матерей
Шли на смерть ребята смелые
В пекло, в ад военных дней.

И вошли в своё бессмертие,
Мразь фашистскую изгнав,
Героизмом и усердием
Миру мир завоевав.

Не допустим ложь крамольную
Честь Победы запятнать.
Расцветай, земля привольная,
Побеждай, Россия-мать!


07.05.17г.