Мой инет

Валентина Шеломова
У компа я все сижу,
Здесь все время провожу.
Я работаю в инете,
Мне милы занятия эти.

Для меня теперь инет
Заменяет белый свет.
Он кормилец мой и гений,
Я ему стихотворение

Посвящаю от души.
Хорошо сидеть в тиши
И опять стихи писать,
Снова в небесах летать.

Иль на клавушке стучать,
Денежки приобретать.
Как жила я без тебя,
О, инет - любовь моя!

Я готова почти сутки
Здесь сидеть - ни на минутку
Отойти я не хочу,
Без инета я грущу.

Как же раньше я жила,
Ты инет – судьба моя,
Моя радость и мой хлеб,
Без тебя мне счастья нет!

08.05.2017







Фото из инета