Ветеран

Путник -Кот
Давно отгремело эхо войны, Уже стариками мы стали, Дети и внуки у нас подросли, Но эхо войны звучит все ночами. Разрывы и пули свистят все в ночи, Атаки и мат рукопашной, Лежать много наших осталось в степи, Но живы они в памяти нашей. Вечный огонь под стелой горит, На запад снова с боями. Беседую с теми в земле кто лежит И молодость вся пред глазами.