мы разменяли жизни по вокзалам...

Зинаида Кошкина
мы разменяли жизни по вокзалам.
с ненужными и чуждыми людьми.
прости меня, за то что не сказала.
тебя мне не хватает, вновь дожди....

забарабанят дробью по карнизу.
и я смахну слезу с усталых глаз.
и получу в франквурт визу.
и улечу однажды я от вас.

а может в ницу или беларусью,
вдали от дома буду сильно я скучать.
чтобы вернувшись дышать и не надышаться Русью.
и вновь простой девчонкой стать.

с безбрежным, как океан глазами.
в них доброта мерцает, как магнит.
и сердце отогревшись от обиды.
опять с душой о вечном говорит.