Снежинка слеза

Тамара Погорелая
Снежинка вдруг села ко мне на окно -
Решила она отдохнуть!
Ведь ветер повеет
И сдует её  -
Придётся продолжить свой путь.

Куда полетит? Не знает сама,
Послушна лишь только ветрам.
Постой! Оглянись!
Меня не забудь!
Коснуться губами бы нам!

Нет! Поздно! Не смог я её удержать!
Исчезла, не понял куда?
… И медленно, тихо
По тёплой щеке
Скатилась снежинка – слеза.

25.01.2017г.