Нет края света

Иван Колесников 3
Мир не окутан больше тайной
Ни в диких джунглях, ни в горах,
Без края света стал бескрайним,
Суля влюбленным полный крах.

Без тайн березовая роща,
И не загадочен рассвет,
Влюбиться, правда, стало проще,
Людей влюбляет Интернет.

Влюбиться можно без рассвета,
И без него любовь свежа,
Но, если нету края света,
Куда с любимой убежать.

Хоть подари ты ей полцарства,
Хоть просто скромненький букет,
Но в мире некуда податься,
Когда краев у света нет.

И пары стали распадаться,
Друг дружки не узнав имен.
Им просто некуда деваться,
Край света нынче отменен.