На эмоциях

Вероника Бадрызлова
Пытаться буду жить
Теперь я без тебя.
Похоже, показалось,
Что нас судьба свела.

Но как же это трудно...
С чего же мне начать?
Наверно, надо мысли
Все о тебе прогнать?

И редкие те встречи
Из памяти стереть.
Которые недавно,
Хотелось мне сберечь.

И голос твой, улыбку
Начну я забывать...
Легко дать установку,
Труднее начинать.

И как мне позабыть
Влюблённые глаза,
Которые давно
Уж полюбила я.

А может, зря страдаю?
А может, зря грущу?
Сама же понимаю,
Что лишь тебя люблю.

Всего, не позвонил,
Не смог мне отписаться.
А я уж развела...
Да хватит сомневаться.

Вот что, порою нас
Так сильно удручает.
Как будто, в первый раз,
Он на день пропадает.

Как будто, первый раз
В трубке тишина.
Но разве можно так,
Себя ругаю я.

А может, в жизни надо
Все чувства испытать?
Любить, так до безумства,
А где-то пострадать.

Конечно, нам присуще -
Порой переживать.
А разве было б лучше,
Чтоб было б наплевать?