Всё было, как впервые

Валерий Кисляков
У нас всё было, как впервые,
Гуляли в парке мы с тобой,
Шутя, тебя назвал на ВЫ я,
И снова, в омут головой.
Уж сколько лет, в тебя влюбляюсь,
Твой взгляд, как прежде я ловлю,
И в парке, на скамье признаюсь,
Как сильно я тебя люблю.
Гуляли мы с тобой по парку,
Шуршали павшею листвой,
Как и тогда, нам было жарко,
И ты, вдруг стала молодой.
Мы бродим по аллеям старым,
Старинный парк наш, за рекой,
Где прячась, целовались пары,
Где целовались, мы с тобой