Из дневника повара

Игорь Вячеславович Тюлин
Работая в столовой депутатской
Я занят " откормлением " чинов.
По чесноку отвечу - в их манда - тской
У стойл не пересчитывал голов.

Избранники народного наказа
Жируют в ресторанах и турне.
Столовая? для вида и показа,
Как переносят санкции из вне.

Исполненные гордостью за место,
Как демоны в останкино снуют,
Оттуда на все робкие протесты
С экрана в душу русскую плюют.

Волнуют их сирийские проблемы.
Тревожат украинские дела.
А беженцы в Европу - перчик темы.
Без них она не справится сама.

Я как и Вы для них простое быдло,
Так приготовьтесь воздух оплатить.
За это всё, пусть низко, но охотно
Плюя в тарелки продолжаю жить.

p.s.
  Власть демократии - Дума сытая, думы худые.