Москаляки-ватники не дали переименовать Киев

Михаил Анпилогов
Киев имел бы другое название.

Насчёт вклада - кто больше - в Победу над Гитлеровской Германией.

Коалиция победила вообще-то. Но... из десяти немцев восемь погибли в войне с СССР, то есть из пяти погибших в Мировой немцев - четырёх убили красноармейцы. С СССР  воевали самые отборные войска Вермахта.

На территорию США не упало ни одного снаряда, не прилетело ни одной пули.

В США жители свято верят, что главный вклад в Победу вложили США.

Однако, один к четырём, господа и товарищи.

Кстати, если бы "москаляки-ватники" не дали гитлеровской орде в торец под Москвой, то Киев имел бы сейчас другое название. А какое такое?  А такое, которое придумал бы Гитлер, которому усердно прислуживали бандеровцы. Бачь шо воно палучаица-то: "москаляки-ватники" не дали переименовать Киев на германский лад. Ну, такие они вредные, да ещё, в случ чё, - "ватникам" - помогают ватники (выболтал, случайно, - секрет непобедимости "ватников".

К сведению забывчивым. Россия отмечает День Победы - девятого мая! Парад Российских войск в этот день - традиция. Чтобы помнили.