Огни большого города зовут, ведут меня!

Тамара Погорелая
Огни большого города зовут, ведут меня!
Не знаю, это здорово, что откликаюсь я?
В  огнях тех спрятан каждому свой яркий огонек,
Лишь важно, чтоб блистанием  куда-то не увлек!

Тот огонек мерцающий указывал впотьмах -
Дорогу всегда верную, напетую в мечтах!
Одним - желанья сбудутся, другой - найдет любовь,
Другим холодным кажется  тот свет  и образ мой!

Огни большого города зовут, зовут меня…
А вдалеке , за городом, горит звезда моя!
Сверкает она красочно, манит она всегда,
И тихо  за мной следует,  судьба меня храня!

05.02.2017г.