Шалаш

Оксана Демидова
Мы построили шалаш без дверей и окон.
Но подумали:« Все блажь, и конечны сроки».
Сели близко в шалаше, просто так мечтаем...
Ночь явилась неглиже , быстро день растаял.

Звезды заглянули вглубь чистых чувств высоких.
Месяц шепчет: «Приголубь!»- ночи одинокой.
Прикоснулись сгоряча к жарким углям рядом.
-Ты, шалаш, нас повенчал,- улыбнулись взглядом.

Миг промчался, словно жизнь, озаряя светом.
Ах, кружи меня, кружи в фейерверке лета!
Бесконечность далека , вместе ввысь взлетели.
Поступь в облаках легка, мы парить посмели.

В шалаше с тобой вдвоем, без дверей и окон.
О желаниях поем, мой целуешь локон…
А в глазах твоих мечта, или радость счастья.
Прокричала высота: «Все лишь в вашей власти!»

04:50
SunriseRobert Michaels


06:57
EuropaRobert Michaels


06:27
Oxford Suite, Part IEd Alleyne-Johnson