Был май

Лара Носова
Был май.
Был праздник.
Всех церквей колокола
отпели воинов
известных,
неизвестных.
Салютов отгремели
фейерверки.
Был светлый вечер,
музыка плыла.
Сквозь боль утрат
и слёзы,
и усталость
сердца друг друга
бережно касались,
душ лепестки
так нежно раскрывались.
Был светлый вечер,
музыка плыла.