Не обижайте скульптора

Мурзин Геннадий
Недавно "зажигал" с его женой,
Но был застигнут и слегка наказан.
Поиздевался вдоволь надо мной,
А я над ним пока ещё ни разу.

И вылепив его не в полный рост,
А лишь по пояс из песка и глины,
На голове приличнейший нарост
В виде рогов изображу недлинных.

И выставлю работу напоказ,
Когда "олень" отправится на дачу,
Пускай её рассмотрят много раз
И за спиной пускай потом судачат.