Внешность и душа

Полковник Спецназа
Внешностью своей не гордись,
Ведь её создатель не ты...
К душевной красоте стремись-
Скульптор своей души -ТЫ!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.05.2017г.