На стене часы тик- так

Ольга Желтухина
   
  На стене часы тик -так,
  Тикают беспечно,
  Сердце бьется с ними в такт
  Время быстротечно

  Было в жизни много грез,
  Ветры, бригантины
  Край чарующих берез,
  Снежные вершины.

  Может, жизнь была другой
  Чуточку добрее,
  Океан звал голубой.
  Паруса на реях

  На стене часы тик-так
  И бегут минуты
  Жаль,что вышло все не так,
  Грустно почему то...