65 Ода о положительном Знаке

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/05/08/3912
-------------------------------
Был отрицательной чертой
в пределах плоскости простой.
Но полюс поменять стремлюсь,
где минуса слагают в плюс.

Мне знак мой нужно зачеркнуть,
так обозначится мой путь.
Отныне нужно ставить крест
на притяженьи этих мест.

Пусть вправо, вверх, вперед и так:
стремится бесконечно знак.
А вниз и взад тянущий груз
не даст чертам скреститься в плюс.

Пусть в вертикальный и прямой
путь гладко выровнится мой.
Без Плюса минусам не жить,
в Единство суммы не сложить.

Слагайте разности в Одно,
в Единстве вычтется оно.
И не пугайтесь майн и вир,
чтобы не отнял этот мир.

Так сбросьте груз, облегчив вес,
умножтесь с высотой Небес.
Вернутся в землю минусА,
а Плюс внесёт на небеса!
-------------------------------
ПЕСНЯ (АУДИО)  my.mail.ru/my/audio?search=.....&st=search&head=1