Солдатик

Вадим Александрович Григорьев
Штрафбат, вперёд, на минные поля!
Медаль тому, кто добежит до ДОТа.
Заградотряд, мочите всех подряд.
Прощай солдатик- безоружная пехота.

Свою вину ты смертью искупил.
Для всех ты просто-без вести пропавший.
Ты орден свой от Бога получил.
Покойся с миром под смоленской пашней.