Первое

Хо Чу Канне
Ты расцвела невиданной красой!
Твой образ завораживает, манит,
И даже взгляд твой брошенный, пустой
До самой сердцевины больно ранит!

Ты рождена для самых тяжких мук
Дерзающего тайны прикоснуться
Твоих, тепло дарящих, нежных рук.
Они и мёртвого заставят встрепенуться.