Да хватит о жизни ныть

Валерий Кисляков
Да хватит Вам о жизни ныть,
Она в колючках, но прекрасна,
Давайте, теплоту дарить,
свои улыбки и день ясный.
И будем удивлять себя,
Пусть жизнь, из разных будет красок,
Чтоб каждый день, сказать любя,
Что день был прожит, не напрасно