Расшито судьбы полотно...

Вайлит
Нас много всего лишь в имени,
а больше нет ничего...       
Тела, свои души скинули         
и держим любовь...легко.      
Нагие, в молву раздетые,         
как будто на Пляс Пигаль...         
Ты - с виски, я - с сигаретою,    
и любим...людей не жаль.         
Всего по чуть-чуть, по крошечке   
нас хватит на нас двоих.
Ты скажешь: Моя хорошая,
отдай им свой лучший стих.
Пусть люди в одежде маются,
а больше им нет ничего...
Крестом золотым на пяльцах
расшито судьбы полотно.


Фотография: на правах автора.