тропа совести

Оля Сентюрова Голомидова
..поверил в несбыточную мечту, перенес тяжкие испытания, не потерял веры в достижимость поставленной цели и при этом не утратил чуткости к ближнему.

подобно реке П.Коэльо

я ни зову тебя мой друг, ты очень часто сам приходишь,
томление прожитых разлук, и думы, что ты здесь находишь...
ни спрашиваю, что ты потерял, но эфемерно понимаю, что там где во реальность, как шквал...греховную природу проявляешь...я ни сужу тебя мой друг, под Богом, каждый в этой жизни, когда ты понимаешь миг он ни испуг, то теплота она, как жажда...и ни лишний,...того, что раньше принимал с избытком веры покояние, но ни увидел сути...знал, где две дороги, перекрёст, а точки в пройденном ни будет...осознанием..
мой сын твой внук, а в прошлом все наоборот, качели...слух, и радость восприятия, ни спрашиваю почему пришел, а просто обниму теплом, за то что ни забыл свой дом, где так легки объятия.