Звонок после бала

Светлана Тарасова 62
 
                Импрессио


Никого не пощадила эта осень...
Даже солнце не в ту сторону упало...
Поскользнулось, захромало,
Видно, ножку поломало.
Так кончаются романы
После бала.

Не пиши мне письма,
Напиши поэму.
Моё сердце целовать тебя устало...
В октябре дождями пало,
В тучи небо заковало.
Как так можно после бала, после бала???

Я в сапожках и в пальто её встречала.
Я ей красным цветом листья рисовала...
А она идет с морозом,
Стынут белые березы...
Как так можно после бала, после бала???

Ах, проказница..
В осенний стылый вечер
На стекле оконном дождик разбросала...
Он устал, замерз немного,
В дверь звонит. И ждёт чего-то...
Невозможно нам расстаться
После бала...

.......................
28 окт 2016 в 19:31