Мне было плохо так...

Вик Степанов
Мне было плохо так.
Здоровье кувырком
и в мыслях кавардак.
Как выйти мне рывком
из всех нелепых бед,
попасть из тьмы на свет,
развеять этот бред?
Ответа, жалко, нет...
Хоть бейся головой
и волком в небо вой.

08.05.2017
Художник Василий Шульженко