Выбор

Лариса Прохоренко
Нас выбор ждёт!
Да – это жизнь!
И выбирать ты
Не ленись!

Мысль первая
Всегда в приоритете
Об этом знают все.
И даже дети.

Да логика порой
Подскажет верный путь.
О сердце и душе
Ты тоже не забудь.

Всю жизнь мы
Что-то выбираем.
А правильно то было.
Потом о том узнаем.                01.05.17.

Рисунок автора.