Посвящается Федору Тютчеву

Владимир Горелик 5
"Весна в окно стучится"? -
 Большой,большой вопрос!
 Опять, увы, ошибся
 Любитель майских гроз.


Ты, Федя, точно прав в одном -
  Россию не понять умом...

Навеяно в мае 2017 года.