Фальшивый ветеран

Пивоварова Ольга Фёддна
Такой вот в стране вопиющий эксцесс:
Шагает в строю в День Победы
Весь чёрный карательный корпус СС
Ногами фальшивого деда!

За нечисть фальшивый дедок воевал
И был кавалером отменным:
Он женщин с детьми на скаку убивал
С оскалом широким надменным!

И что вытворял молодой тот калмык -
Известно теперь только Богу!
По улице гордо шагает старик -
Пример подражания многим!

За деньги, конечно, у нас можно всё!
Но где же ты совесть зарыло?
С каким документ выдавало лицом,
Продажное сальное рыло?!

Сидят Ветераны теперь по домам -
За сволочь такую им стыдно!
А что же старик этот думает сам?...
Что ж, Богу, уверена, видно!