Сын солдата

Владимир Винников 7
Он был силён, учился хорошо,
В отца своим характером пошёл,
Тот на войне простым солдатом был,
Врага коварного в Берлине он добил.

После войны, он восстанавливал страну,
Шестидесятую лишь встретил он весну.
Потом ушёл, был ранен не однажды,
И сын его солдатом стал однажды.

Со злом боролся сорок один год,
Отцом, своею службой был так горд.
Я рядом с ним шагал в одном строю,
Но на вершине я сейчас один стою.

Проводником хорошим быть старался,
Поэтому назад не возвращался.