Прости, сынок

Нестерова Галина
Неправда это… Я не верю…
Сыночек мой, мой лепесток,
Как вынести твою потерю,
Как жизни дать тебе глоток…

Вот погоди, на поле боя
К тебе сейчас я прилечу,
Ты не один, родной, нас двое,
Дадим отпор мы палачу!

Придумал ирод супостатный
На землю русскую ступить…
С тобою я, мой воин статный,
Начну его нещадно бить.

Ты лишь живи, моя отрада,
Моя душа, мой ясный свет,
Мне больше ничего не надо…
Куда же ты, кровинка? Нет!!!

Я не успела, не сумела
Своё дитя от пуль спасти…
У горя горького предела
Стою. Прости, сынок, прости…