Звени, волшебная свирель

Анжела Бецко
*  *  *
                Маме

Звени, волшебная свирель,
и, песня, не кончайся!
Плыви за лодочкой, форель,
и, лодочка, качайся
по серебру небесных вод,
что пахнут акварелью,
где с песнею Господь живёт
и ангел со свирелью.