Комментарий к фото В. Максимова

Евгения Галкина Алексеева
Опять разгневалась царица:
"Откуда снег?! Что здесь творится?
Расчистить надобно Арбат!!!
Градоначальники всё спят?!
Сюда свои направьте очи!
Терпеть бардак нет больше мОчи!!!
Что с этим городом случилось?!
Я, помню,  не таким  дивилась!!!»
21.04.2017