Дождь

Любовь Гаус
Дождик идет, как будто сквозь сито,
Падают капли и их не унять.
Прошлое счастье уже пережито,
Может случиться другое,  как знать.
Дождик холодный, намокло все, сыро.
И непогода загнала нас в дом,
Уют и тепло покажется милым,
Солнечно будет, верим и ждем.