Великий День! Великая Победа!

Ирина Орлова-Зуева
Великий День! Великая Победа!
Великая Победа на ВЕКА!
Она в сердцах нам Памятью воспета
К живым и к вновь ушедшим навсегда!

И к тем,  кто погибал за нашу землю
Мы помним всех, кто наказал её беречь.
Храни нас Господи от горя лихолетий,
От боли всех невыплаканных встреч.

Мы памяти верны, мы не забудем,
Склоняем головы, где только брату брат,
И не забудем, помнить Вас мы будем,
С войны не возвратившихся ребят.

Спасибо Память мы с тобою вместе
Живём с кровавой раной на земле.
Спасибо ветеранам, знамя чести
Сегодня за Россию пронесли.

Мы помним, помним! Не забудем, не забудем,
Все капли Жизни отнятой у нас.
Склоняем головы в слезах убитых Судеб,
В земле оставшихся российских тех Солдат.

Ирина Орлова – Зуева. 08.05.2017 г.