Мои рисунки. Сирень

Невесомая Пыль
И радость наполняет душу!

Как снежный дым,  черёмух цвет,
Манят нас запахи, дурманя...
Сирени сказочный букет
Росу вбирает утром ранним...

Тюльпаны, майские жуки,
Листвы  дрожащей запах сладкий.
Стесняясь солнышка, ростки
Едва проклюнулись на грядке.

Ещё мы не стремимся в тень,
И соловьи поют нам дружно.
Длиннее ночи теплый день
И радость наполняет душу!


Сирень,  масло,  я