Если бы я знала... Лара Мурр, Алина Зуева

Лара Мурр
Я б впустила тебя….. в своё сердце…..,
Если б знала…., что это навечно…...
Ты бы мог в нём…. душою согреться…..,
И плевать…., что жизнь так скоротечна…..

Я б впустила тебя….. в свою Жизнь…..,
Если б знала…., что это серьёзно…..,
Что на свете.…. ты будешь один…..,
И плевать…., что мы встретились поздно…..

Я б впустила тебя….. в свою душу…...
Если б знала…..,  тебе это.... важно…...
И плевать….., что покой мой нарушив…..,
Ты разрушил….. весь Мир мой..…. однажды…...



П.С.: Выражаю огромную благодарность музыканту Алине Зуевой за душевное исполнение....

 Послушать песню здесь: https://poembook.ru/poem/1553793