Электорат

Владимир Дворянчиков
Холодный дождь из чёрной тучи,
Сковал поверхность гололёд,
А на груди страны дремучей,
Страдает собственный народ.
Вожди совсем его забыли,
Это теперь – электорат,
Не могущий расправить крылья,
Как было двадцать лет назад.
Куда идёшь страна родная?
Чужой неведомой тропой
Всё безвозвратно разрушая,
Играя  собственной судьбой.
Зачем нам враг, зачем невзгоды,
Когда воспрял «свидомый» дух.
Теперь нормальные народы
Правду сказать не могут вслух.
Распоясались недоумки
Идеологии гнилой.
Штампуют дикие придумки
В Верховной Раде «удалой»
Разграблена властям в угоду,
В прошлом цветущая страна,
А что  достанется  народу –
Страданья, бедность и война.