Дядюшке, - Василию Тихоновичу

Надежда Василенко
Года бегут, и мудреют седины,
а душа , как всегда молода.
Желаю  впредь тебе лет молодильных,
пусть светит твоя в поднебесье звезда.

Приходит весна с каждым годом всё краше.
Сердцу всё дорого : жизнь и семья.
Ты,как лебедь крылом из далёка мне машешь,-
понимаешь: я тоже частичка твоя.

Близкий,родной, будь здоров и удачлив,
чтоб ноги носили и память светла.
И радость без меры желаю впридачу..,
что ты есть у меня я бы знать могла.