Бумер и открытка

Станислав Ларьковский
вот под окно подьехал бумер
ну значит я ещё не умер
хоть ожидаю день со дня
видать приехала родня 

а как родню отвадить можно
ну всё поверьте так несложно
взаймы немного денег дайте
и в одиночестве рыдайте

хотя-бы вот родная дочь
решил деньгами ей помочь
теперь ко мне не едет зять
хоть он любитель страстный взять

гостей давно не жду на ужин
хоть многим был когда-то нужен
теперь ращу в саду цветочки
быстрей чтоб время шло до ночки

бежит ко мне племянник прытко
о смерти мне принёс открытку
ну хватит жизнь свою бранить
меня не время хоронить