Вот такая шутка

Татьяна Сивова
Вот природа пошутила,
Опять снега навалила!
Недосыпала зима,
Подвалила нам весна.
Только мы порадовались
Цветочкам и траве
Всё теперь укрылось
В снежной пелене.
Бедные букашки, бабочки, жучки
Как такую шутку
Перенесут они.
Много сюрпризов
Видно у тебя,
Матушка природа
В любые времена.