Я соберу в твои ладони

Межжуревская
Я соберу в твои ладони
Все звёзды с неба, все мечты.
Поставлю свечку у иконы:
"Господь, ты дочь мою храни".

Я соберу в твои ладони
Все краски солнечного дня.
Пускай их будет миллионы,
Но только ярче нет тебя!

Я соберу в твои ладони
Всю нежность, ласку, теплоту.
Тревоги и печаль прогоним,
Не дам в обиду никому!

Я соберу в твои ладони
Свою любовь и всю себя,
Ты улыбнешься мне спросонья...
Будь счастлива, душа моя!